1. 首頁
  2. 常見問答

常見問答

Q為何在室內晾衣,衣服會產生悶臭味?

A連續下雨的日子,或是住在大樓公寓內,常常得把衣服晾在室內,晾完衣服發現衣服產生了悶臭味。

洗完的衣服會發臭,是由於附著在衣物上的細菌造成,這些細菌,會以殘留在衣服上的水分和皮脂污垢為養分孳生。而衣服晾乾之前掛在室內,加上若皮脂污垢沒能徹底洗淨,就會導致細菌更快速增生繁殖,使得衣服容易發臭。

Q為何使用室晾香室內晾乾洗衣精,衣服就不容易產生悶臭味?

A日本獅王LION擁有衣物高科技洗淨技術,持續鑽研洗衣技術超過15年。

室晾香是LIONTOP旗下品牌,是一款針對室內晾衣產生悶臭霉味問題而研發出的室內晾乾洗衣精,不僅可去除肉眼看不到的細菌,獨特SSR技術更有效去除皮脂汙垢、避免細菌繁衍、徹底洗淨。細菌不易繁衍,衣物自然沒有異味,可持久芳香。

室晾香是LIONTOP旗下品牌,是一款針對室內晾衣產生悶臭霉味問題而研發出的室內晾乾洗衣精

Q請問室晾香室內晾乾洗衣精的建議使用量為何?

A

請依照包裝上的建議用量使用,30公升用水量約使用30ml。 (搭配包裝背標圖)*滾筒式洗衣機也推薦使用。

洗衣機以水量公升數(L值)標示者,依水量公升數(L值)對照杯蓋數字使用即可

Q何謂SSR技術?

A透過SSR技術能將皮脂污垢徹底洗淨,細菌失去賴以為生的食物,衣物上的細菌自然不易繁衍孳生,因此能達到48小時的抑菌效果。

Q室晾香除了抑菌效果外,洗淨效果如何?

A室晾香擁有可洗淨皮脂污垢的洗淨技術,可將衣物上看的到污垢徹底洗淨,還可有效去除看不到的大腸桿菌及99.9%金黃色葡萄球菌,具有強效的雙重抗菌力+優異皮脂污垢潔淨力。

Q室晾香是否適合用來洗各種衣物?

A室晾香可用於機洗或手洗各種衣物,建議於清洗衣物前,詳細閱讀衣物的洗滌說明,更能安心清洗。

Q使用室晾香室內晾乾洗衣精,是否可以搭配柔軟劑、漂白水一起使用?

A是的。請按照柔軟劑、漂白水的商品使用方法,安心地搭配使用。

Q室晾香的成分天然嗎?含有螢光劑等成分嗎?

A室晾香使用植物萃取天然洗淨成分,不含螢光劑與漂白水,請安心使用

Q請問室晾香室內晾乾洗衣精,一定要室內晾衣才能用嗎?

A除了室內晾衣以外,室晾香適用於所有的洗衣晾衣時機,包括一般洗衣、室內晾衣、夜間晾衣、雨天晾衣。

Q為何要開發室晾香 室內晾乾洗衣精?

A台灣天氣潮濕多雨、居住環境越來越狹窄,再加上空汙嚴重等因素,選擇室內晾衣的人口比例越來越高。

選擇室內晾衣的人口比例越來越高

Q室內晾衣最大的困擾是什麼?

A根據獅王消費者調查顯示,對室內晾衣所產生悶臭味的不滿達93%

室晾香室內晾乾洗衣精針對消費者的室內晾衣悶臭味困擾提出解決方法,實際使用後的消費者滿意度也接近100%!

ページトップへ