企業承諾

獅王家品秉持著「提供潔淨、舒適、健康的生活」的公司政策宣言,長期以來遵守法律規範,提供讓顧客「安心、安全」的商品及服務,並致力於使企業能對社會有所貢獻而努力。

行動憲章

我們獅王集團,不僅是一個通過公平競爭追求利潤的經濟主體,還持續努力於貢獻社會的自身價值體現。無論在國內還是國外,我們將遵循以下十項原則,尊重人權、遵守所有的法律、國際慣例及其精神,以順應公共福利的社會良知,為持續發展的社會性創造而付出我們的實際行動。

基本使命

我們提供有益於日常生活的、優質安全的產品和服務,以獲得客戶(消費者及使用者)的滿意和信賴。

社會規範的遵守

我們遵守相關的法規、進行公正、透明、自由的競爭和正當的交易。並且在政治、行政領域內維持健全、正常的關係。

資訊披露

作為社會性的企業,我們除對股東持有披露資訊的當然義務外,還要與廣大社會進行積極的溝通,及時確切地披露企業經營的完整資訊。

環境措施

為創造經濟發展和環保並存的可持續發展的社會,我們將採取積極主動地行動。

就業環境的完善

我們尊重就業者的多樣性、尊重其人格和個性從而提供公正的待遇,並在這一實踐的同時,為就業者具有寬裕的工作場所,確保和提供安全舒適的工作環境。

社會貢獻

作為社會的一員,我們積極進行貢獻社會的活動。

抵制反社會勢力

我們對給人民和社會秩序及安全帶來威脅的反社會勢力、團體採取堅決抵制的態度。

在國外的貢獻

我們在國外也理所當然地遵守國際慣例及相關國家的法律,並尊重當地的文化和習慣,用誠意和相互信賴,為當地的發展做出貢獻。

企業道德的貫徹

經營者以實現本憲章精神為已任,使獅王集團全體員工充分理解本憲章精神,並時刻把握企業內外的意見,深化溝通,完善行之有效的企業內部體制,貫徹企業道德。

問題的解決

有違反本憲章的事件發生時,經營者應對內外表明解決問題的態度,判明事實、查究原因,採取措施,杜絕發生類似事件。同時,履行向社會迅速公開確切信息和說明的責任,求得社會對事件的充分理解,並在明確許可權和責任的基礎上,對包括自己在內的相關人員進行嚴肅處理。