產品介紹-藍寶

藍寶增艷漂白水

活氧+長效殺菌,讓衣物在長時間曬衣及櫥櫃保存時,避免產生壞菌及悶臭味!新升級配方,除臭、防霉、去除黃斑一次完成。


藍寶漂白水

白色衣物專用。漂白效果快速,能漂除污漬、汗斑,防止發黃。用途廣泛,對廚廁及住宅四周亦具除臭、消毒、殺菌效果。


藍寶清香漂白水M

白色衣物專用。活性劑配方,漂白效果快速。香料配方,清香不刺鼻。


藍寶衣留香超濃縮洗衣粉

優雅花香配方,洗淨衣物同時使衣物洗後散發持久淡雅花香。


藍寶3效超濃縮洗衣粉

洗淨、除菌、防蟎的三效超濃縮洗衣粉。除菌防蟎配方,除菌率達99.9%,有效阻絕細菌代謝,分解臭味來源。


藍寶3效洗衣精(新包裝)

洗淨、除菌、防蟎的三效洗衣精。尤加利精萃配方,去除衣物纖維裡的塵蟎過敏原,創造塵蟎不易繁殖的環境。


藍寶衣留香洗衣精(新包裝)

優雅花香配方,洗淨衣物同時使衣物洗後散發持久淡雅花香。


藍寶小蘇打洗衣精

全新小蘇打去漬溶汙配方,可針對衣領袖口頑固汙垢徹底潔淨。


藍寶S高效洗衣粉

新陽光酵素配方有效分解臭味來源,去除衣物霉臭味,洗完氣味清新。


藍寶無磷洗衣粉

小蘇打去漬溶汙配方,有效分解衣物髒汙頑垢。添加植物性肥皂粉,強化纖維縫隙洗淨能力。


藍寶洗碗精

清爽柑橙薄荷清香讓使用者心情佳,有效去除碗盤上的魚肉腥味。對肌膚溫和不傷手。強力去除油污,好沖洗不殘留。


藍寶抗菌防蟎洗衣粉

尤加利精萃配方,去除衣物纖維裡的塵蟎過敏原,創造塵蟎不易繁殖的環境。


藍寶油切洗碗精

洗淨配方新升級,強力去油汙,好沖洗不殘留,柑橘清香讓使用者心情佳,並能有效去除碗盤上的魚肉腥味。


藍寶潔白除菌洗衣粉

活氧漂白配方有效漂白彩色衣物表面的有色污垢,重拾衣物潔白亮麗外觀。


藍寶清香漂白水-M

活性劑配方,漂白效果快速。香料配方,清香不刺鼻。用途廣泛,對廚廁及住宅亦具除臭、消毒、殺菌效果。


藍寶漂白水

漂白效果快速,能漂除污漬、汗斑,防止發黃。用途廣泛,對廚廁及住宅四周亦具除臭、消毒、殺菌效果。


藍寶洗衣槽去汙劑

活性氧配方高效去除洗衣槽積存污垢。具殺菌消臭效果,預防細菌繁殖,確保洗滌衣服衛生。